Глава РСПП надеется на снятие обвинений с задержанного Улюкаева

Глава РСПП надеется на снятие обвинений с задержанного Улюкаева

15.11.2016 12:31
1228

Глава РСПП надеется на снятие обвинений с задержанного Улюкаева

Москва, 15 ноября. Глава отечественного союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин надеется, что с министра экономического развития Алексея Улюкаева будут сняты все обвинения и он вернется к работе.

Глава РСПП Александр Шохин выразил надежду на то, что в скором времени задержанный глава Минэкономразвития будет отпущен. Он напомнил, что замминистра финансов Сергей Сторчак, который также находился под следствием, позднее вернулся к своим обязанностям.

 «Я думаю, потенциально такая возможность есть, и я сильно надеюсь, что за отсутствием состава преступления Алексей Валентинович будет отпущен — и не только на свободу, но и вернется на свою должность», — заявил Шохин. Глава союза промышленников и предпринимателей не исключает, что Улюкаев был спровоцирован на получение взятки, если принять во внимание тот факт, что он «был в разработке уже год и ничего другого найти на него не удалось».

Напомним, что ранее представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин получал всю информацию о разработке оперативниками Улюкаева.

 

Ирина Селезнева
Минобороны РФ: в Петербурге отметили 120 лет со дня рождения маршала Жукова
Закрыть