Донбасс: ВСУ семь раз обстреляли территорию ЛНР за минувшие сутки

Донбасс: ВСУ семь раз обстреляли территорию ЛНР за минувшие сутки

15.11.2016 11:06
115

Донбасс: ВСУ семь раз обстреляли территорию ЛНР за минувшие сутки

Луганск, 15 ноября. Украинские силовики за прошедшие сутки семь раз открыли огонь по позициям Народной милиции ЛНР, сообщили в оборонном ведомстве республики.

Минувшей ночью район села Калиновка снова был атакован киевскими силовиками — огонь велся по населенным пунктам Луганское и Мироновский. Украинские военные применяли 82-мм минометы и станковые противотанковые гранатометы СПГ, сообщили в министерстве обороны республики. 

Также отмечается, что со стороны села Крымское велись обстрелы района Славяносербска и села Сокольники, где использовались минометы калибра 120 мм и 82 мм. Подобное тяжелое вооружение применялось и при атаках села Желтое со стороны села Лобачево. Украинские военные дважды обстреливали село Веселая гора, применяя стрелковое оружие и вооружение БМП.

Напомним, что украинская сторона затягивает процесс и не выполняет обязательства по минским соглашениям, предъявляя различные обвинения в адрес властей Донбасса,. Как сообщала Газета.Ru ранее, депутат Рады Савченко обвинила главу ЛНР Игоря Плотницкого в причастности к ее похищению. 

Ирина Селезнева
КС внес ясность в закон о превосходстве конституции РФ над международным правом
Закрыть