МИД РФ назвал санкции США проявлением обанкротившейся политики Обамы

МИД РФ назвал санкции США проявлением обанкротившейся политики Обамы

15.11.2016 10:38
681

МИД РФ назвал санкции США проявлением обанкротившейся политики Обамы

Москва, 15 ноября. Новые санкции в отношении шестерых депутатов Госдумы, избранных от Крыма свидетельствуют о проявлении обанкротившейся политики уходящей администрации президента США Барака Обамы. Об этом заявил заместитель главы МИД России Сергей Рябков.

«Очередное расширение американских санкционных списков — это проявление абсолютно провалившейся, обанкротившейся политики уходящей администрации США в российском направлении», — сказал Рябков в комментарии РИА Новости.

Он добавил, что данные действия свидетельствуют о том, что администрация Обамы не способна уловить тенденций, которые привели к воссоединению Крыма с Россией.

Рябков выразил сожаление в связи с тем, что администрация президента США, полномочия которой теряют силу через 60 дней, продолжает «цепляться за собственные фантомы», демонстрируя неспособность восстановить диалог с Россией, который был приостановлен самим Вашингтоном.

Стоит напомнить, что накануне США вслед за Евросоюзом ввели санкции против шестерых депутатов Госдумы, избранных от Крыма.

Кирилл Иванов
Новости Новороссии: тишина в ЛНР, Донецк возмущен позицией Киева по обмену пленными, ранен житель ДНР
Закрыть