Политика
МИД РФ назвал санкции США проявлением обанкротившейся политики Обамы
Новости Сирии
Сирия: вывод боевиков начался в районе Восточный Каламун провинции Дамаск
Следующая новость
Загрузка...

    МИД РФ назвал санкции США проявлением обанкротившейся политики Обамы

    МИД РФ назвал санкции США проявлением обанкротившейся политики Обамы

    Москва, 15 ноября. Новые санкции в отношении шестерых депутатов Госдумы, избранных от Крыма свидетельствуют о проявлении обанкротившейся политики уходящей администрации президента США Барака Обамы. Об этом заявил заместитель главы МИД России Сергей Рябков.

    «Очередное расширение американских санкционных списков — это проявление абсолютно провалившейся, обанкротившейся политики уходящей администрации США в российском направлении», — сказал Рябков в комментарии РИА Новости.

    Он добавил, что данные действия свидетельствуют о том, что администрация Обамы не способна уловить тенденций, которые привели к воссоединению Крыма с Россией.

    Рябков выразил сожаление в связи с тем, что администрация президента США, полномочия которой теряют силу через 60 дней, продолжает «цепляться за собственные фантомы», демонстрируя неспособность восстановить диалог с Россией, который был приостановлен самим Вашингтоном.

    Стоит напомнить, что накануне США вслед за Евросоюзом ввели санкции против шестерых депутатов Госдумы, избранных от Крыма.

    Автор: Кирилл Иванов
    Читайте нас в Дзене