Саакашвили объяснил причины отставки Деканоидзе

Саакашвили объяснил причины отставки Деканоидзе

14.11.2016 23:16
376

Саакашвили объяснил причины отставки Деканоидзе

Киев, 14 ноября. Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подала в отставку из-за конфликта с администрацией украинского президента Петра Порошенко, поскольку ее не устроило его окружение. Об этом заявил бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Как заявил Саакашвили, Порошенко предпочел «барыг» в своем окружении приличным людям. В итоге, по его словам, Деканоидзе – как и ее подчиненные – отказалась участвовать в коррупционных схемах украинского президента.   

«Порошенко выбрал между барыгами и приличными людьми барыг, пусть он остаётся со своими барыгами. Кто остаётся с барыгами, тому придётся уйти от власти», — заявил Саакашвили.

В то же время, по словам бывшего главы одесской обладминистрации, на Украине много порядочных людей, которые являются внушительным кадровым резервом. Саакашвили заявил, что намерен заняться их «селекционированием».

Напомним, что Саакашвили объявил о своей отставке с поста губернатора Одесской области 7 ноября. Спустя три дня Порошенко подписал соответствующий указ.

 

Антон Зарубин
Правительство России поможет пенсионерам чаще путешествовать
Закрыть