Саакашвили рассказал, когда Украина исчезнет, как государство

Саакашвили рассказал, когда Украина исчезнет, как государство

14.11.2016 21:36
2471

Саакашвили рассказал, когда Украина исчезнет, как государство

Киев, 14 ноября. При текущем уровне роста экономики, Украина может попросту исчезнуть уже в ближайшее время. С таким заявлением выступил бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Саакашвили прокомментировал нынешний уровень экономического развития Украины. По его словам, нынешняя власть довела Украину до уровня самой бедной страны в Европе.  Саакашвили отметил, что если Киев сумеет в полном объеме провести все необходимые реформы и снизит налоги, то уже через двадцать лет Украина, возможно., войдет в первую десятку европейских стран. «Если мы будем расти, как нам обещает правительство, в лучшем случае мы дойдём до уровня Януковича через 15 лет. А если мы будем расти, как сегодня, нас скоро может не быть как страны», – подвел итог бывший губернатор.

С подобным высказыванием ранее выступала и лидер политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, призвав власти к диалогу относительно финансовых проблем страны. По ее словам, недавняя резолюция Киева по национальному бюджету является «резолюцией окончательного уничтожения государства».

 

Антон Зарубин
Мосул под прицелом: как в борьбе с ИГИЛ США равняют больницы с землей
Закрыть