Происшествия
Псковская 15-летняя Бонни перед смертью сменила прическу
Весь мир
Правящая партия Турции набирает 42,7% голосов после обработки 95,1% бюллетеней — ЦИК
Следующая новость
Загрузка...

    Псковская 15-летняя Бонни перед смертью сменила прическу

    Псковская 15-летняя Бонни перед смертью сменила прическу

    Псков, 14 ноября.  Екатерина В. перед роковым выстрелом в поселке под Псковом превратилась из яркой блондинки в шатенку. Незадолго до гибели 15-летние влюбленные вели трансляцию в Periscope.

    Ребята общались с друзьями, рассказывая, что сбежали из дома из-за родителей. Они постоянно поддерживали связь с одноклассниками. Кто-то из друзей заметил, что Катя сильно изменилась. Ее даже спросили – зачем она перекрасилась, но девушка так и не смогла дать ответ.

    Как удалось установить, ребята все-таки сдали полиции одно ружье — они его выкинули через окно. Второе,  из которого, по предварительным данным, и были совершены два роковых выстрела, они оставили у себя. Помимо двух статей, возбужденных за убийство двух или более лиц и посягательство на жизнь сотрудников полиции, готовится к возбуждению еще одна — за ненадлежащее хранение оружия.

    Ранее сообщалось, что двое подростков устроили стрельбу по полицейской машине в псковском селе. Когда стражи правопорядка зашли внутрь, они нашли тела детей с огнестрельными ранениями. Согласно предварительной версии, подростки могли находиться под воздействием алкоголя или наркотиков.

    Автор: Алексей Громов