Признавшийся в любви к Савченко Джигурда метит в президенты Украины

Признавшийся в любви к Савченко Джигурда метит в президенты Украины

14.11.2016 15:26
175

Признавшийся в любви к Савченко Джигурда метит в президенты Украины

Москва, 14 ноября. Актер и шоумен Никита Джигурда рассказал о чувствах к депутату Рады Надежде Савченко и признался, что в будущем намерен сам стать президентом Украины.

Джигурда заявил, что понимает мировоззрение Надежды Савченко. «Я готов ответить и готов к тому, что прошла Надюша Савченко. Я покажу им дух Руси-Украины, когда побеждают без драки, без крови», — заявил Никита Джигурда, сообщает телеканал РЕН ТВ

«Я, кстати очень люблю и Юлию Тимошенко, и Надежду Савченко. И защищал их. И на Майдан выходил. За Русь, за единое пространство», — поделился чувствами известный шоумен. Он не стал скрывать, что на Донбассе ему не рады после его слов о том, что «Не надо сепаратизмом заниматься, надо в рамках Украины отстаивать русский язык».

Джигурда хочет, чтобы русский язык стал вторым языком на Украине. Он намерен повлиять на ситуацию. Джигурда заметил, что он недаром решил недавно сменить фамилию на княжескую, Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. Под новой фамилией он будет баллотироваться в президенты Украины.

Ранее «Комсомольская правда — Петербург» сообщила, что Никита Джигурда прибыл в суд для оглашения завещания, когда ему оставила наследство подруга из США, с опозданием на четыре часа, но под звуки бубна и с характерным гортанным рычанием.

Таисия Григорьева
Керри потребовал от России и Сирии гарантий безопасности оппозиции в Алеппо
Закрыть