Песков рассказал, когда Кремль начнет контактировать с Трампом

Песков рассказал, когда Кремль начнет контактировать с Трампом

14.11.2016 13:16
146

Песков рассказал, когда Кремль начнет контактировать с Трампом

Москва, 14 ноября. Контактов между Кремлем и избранным президентом США Дональдом Трампом или его командой не было: такие контакты могут состояться только после официального вступления Трампа в должность. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Кроме того, он призвал воздержаться от суждений насчет новой администрации США, поскольку они преждевременны. 

Песков опроверг, что у Кремля и Трампа, в том числе его команды, были какие-либо контакты. «Трамп еще не вступил в должность президента США, у США есть действующий президент, с которым и работает российская сторона», — пояснил пресс-секретарь. Вместе с тем, он отметил, что «и эксперты, и политологи, и сотрудники загранучреждений осуществляют контакты со всем спектром политической элиты на регулярной основе». Также Песков сообщил, что не слышал, что Трамп приезжал в Москву в рамках предвыборной кампании. Кроме того, никто из представителей Кремля во время визита в Нью-Йорк не встречался с представителями Трампа.

Представитель Кремля призвал пока воздержаться от суждений и ожиданий от новой администрации США, поскольку та еще только формируется. «Судить надо по каким-то определенным шагам, решениям, которые будут посылаться из новой администрации», — подчеркнул Песков; его слова передает газета «Известия»

Владимир Багров
Ученые нашли способ стимулировать работу мозга с помощью дыхания
Закрыть