Бойко и Ляшко подрались в Раде из-за «инструкций Кремля»

Бойко и Ляшко подрались в Раде из-за «инструкций Кремля»

14.11.2016 13:21
1654

Бойко и Ляшко подрались в Раде из-за «инструкций Кремля»

Киев, 14 ноября. Депутаты Рады Юрий Бойко и Олег Ляшко подрались на заседании согласительного совета украинского парламента в понедельник. Бойко накинулся с кулаками на Ляшко, когда тот красноречиво и пламенно обвинил его в якобы получении инструкций от Кремля.

Заседание, на котором произошла драка, транслировалось в прямом эфире по украинскому телевидению. От выступавшего перед коллегами лидера радикалов Олега Ляшко прозвучало обвинение в том, что Бойко и другие политики ездят в Москву и получают якобы инструкции от Кремля. 

«Бойко с Левочкиным ездят по московским обкомам, инструкции получают в Кремле. Другие ездят по брюссельским обкомам. Когда в село к людям поедете, когда к шахтерам, к металлургам, а не ЦУ получать по иностранным?», — обратился с грозной речью Ляшко, заявив, что ведущие себя подобным образом политики должны сидеть в тюрьме. Тогда Бойко полез в драку. Ляшко с воплями получил несколько ударов, после чего депутатов разняли.

Спикер Рады Андрей Парубий заявил, что связывает инцидент с заявлением Службы безопасности Украины о якобы планах РФ по дестабилизации ситуации на Украине. 

Таисия Григорьева
Ученых озадачила космическая пыль в сточных желобах европейских домов
Закрыть