Шутки Путина про бороды и Маркса переиграли КВН

Шутки Путина про бороды и Маркса переиграли КВН

13.11.2016 22:12
578

Шутки Путина про бороды и Маркса переиграли КВН

Москва, 13 ноября. Президент России Владимир Путин выступил на концерте «День рождения КВН», пошутив о том, как бы отнеслись к молодым людям с бородой в шестидесятых – когда КВН только вышел в эфир.

Российский лидер напомнил, что популярное шоу началось с телепередачи «Вечер веселых вопросов» или ВВВ. Он также поздравил ведущего передачи Александра Маслякова, поблагодарив его за создание целого молодежного движения на базе шоу, пользующегося популярностью миллионов людей на всех континентах.  

По словам Путина, в шестидесятых появление на сцене молодого человека с бородой выглядело бы однозначным намеком на Карла Маркса. «А сейчас — половина здесь с бородой. Более того, они позволяют себе и шуточки еще какие-то. И где — в Кремле. Про бывших больших начальников, про уходящих, приходящих, ну и про действующих», – отметил президент.  

Кроме того, глава государства поинтересовался у стоящих за ним игроков: «Вот это вы о ком сказали: женился, развелся, счастлив?». Эта шутка вызвала бурные аплодисменты в зале.

Антон Зарубин
Сирия сегодня: причины перелома в Алеппо, Пентагон оправдывается за Дейр эз-Зор
Закрыть