Жена Трампа рассказала, что теперь будет делать новая первая леди США

Жена Трампа рассказала, что теперь будет делать новая первая леди США

13.11.2016 21:49
257

Жена Трампа рассказала, что теперь будет делать новая первая леди США

Вашингтон, 13 ноября. Супруга избранного президента США Дональда Трампа Меланья рассказала, чем планирует заниматься во время первого президентского срока своего мужа.

По словам будущей первой леди США, она собирается искоренить издевательства в Сети и оказывать помощь женщинам и детям. Комментируя поведение своего мужа в соцсетях во время предвыборной кампании, Меланья пообещала бороться с грубостью и издевательствами в интернете. Она признала, что за последние несколько лет «наша культура стала подлой и грубой».

Меланья подчеркнула, что считает совершенно ненормальным и неправильным, когда дети издеваются друг над другом – вне зависимости от того, где это происходит: на детской площадке или в социальных сетях. «Мы должны найти способ поговорить друг с другом и найти более эффективные способы поддерживать доброту в наших детях», – заявила будущая первая леди.

Также супруга Трампа намерена пытаться смягчить объявленную жесткую политику будущего президента против иммигрантов. Меланья является второй первой леди в истории США с иностранным происхождением и, по ее словам, получение американского гражданства стало для нее «величайшей привилегией в мире».

 

Антон Зарубин
Мужчина с винтовкой открыл огонь по прохожим в центре Москвы
Закрыть