Трамп не удержался: в своем Twitter обрушился на New York Times

Трамп не удержался: в своем Twitter обрушился на New York Times

13.11.2016 21:37
805

Трамп не удержался: в своем Twitter обрушился на New York Times

Вашингтон, 13 ноября. Избранный президент США Дональд Трамп обрушился с резкой критикой на одну из главных американских газет New York Times. Свои реплики он опубликовал в Twitter.

Трамп заявил, что New York Times теряет уже тысячи подписчиков из-за однобокого и предвзятого освещения его деятельности. Так же он указал, что редакция газеты рассылает читателям письма с извинениями за «плохое освещение «феноменов Трампа». «Интересно, изменится ли это? Сомневаюсь», – написал Трамп.   

Ранее издатель New York Times Артур Салзбергер опубликовал открытое письмо ко всем читателям газеты. Он признал, что его издание никак не ожидало победы Трампа в предвыборной гонке, но при этом «честно» писало о деятельности всех кандидатов в президенты. Салзбергер подчеркнул, что и в дальнейшем его газета собирается «честно, без гнева и пристрастия» писать о событиях в Соединенных Штатах и мире.

Стоит отметить, что впервые после победы на выборах Трамп выступает с подобными резкими высказываниям. Незадолго до выборов будущий президент США перестал вступать в перебранки в Twitter, что породило слухи о том, что его помощники, якобы, временно отобрали у него аккаунт. Кроме того, после победы на выборах он пообещал вести себя «сдержаннее» в социальных сетях. 

 

Антон Зарубин
Новости Новороссии: тишина в ЛНР, Донецк возмущен позицией Киева по обмену пленными, ранен житель ДНР
Закрыть