Стала известна история создания шутки, процитированной Путиным в Кремле

Стала известна история создания шутки, процитированной Путиным в Кремле

13.11.2016 18:21
1715

Стала известна история создания шутки, процитированной Путиным в Кремле

Москва, 13 ноября. Понравившаяся президенту РФ шутка «Женился, развелся, счастлив» была придумана участниками КВН «Сборная Пятигорска». В субботу российский лидер побывал на концерте в честь 55-летия «Клуба веселых и находчивых».

Президент РФ Владимир Путин произнес речь, которая заставила от души посмеяться даже профессиональных игроков в КВН. «Они позволяют себе шуточки какие-то. И где? В Кремле. На бывших больших начальников, на уходящих, приходящих, ну и на действующих. Вот вы о ком сказали: женился, развелся, счастлив?» — спросил Путин. Зал ответил дружным смехом.

Эта шутка, как выяснилось, прозвучала в выступлении «Сборной Пятигорска», капитаном которой является известный шоумен Семен Слепаков. Участник команды Давид Мурадян в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил, что шутка была изначально посвящена участнику коллектива Алексею Ляпорову, он же и есть ее автор. «Мы сами посмеялись, потому что шутка была придумана не в отношении президента абсолютно… И у нас два смеха было: сама по себе шутка смешная, а потом она еще и про Лешу, и как оказалось, еще и про президента», — сказал Мурадян.

Шутка представляет собой юмористический диалог, один из членов команды спрашивает: «Ну, как твои дела? Женился? Развелся? Счастлив?» На что ему отвечают: «Да-да! Именно в таком порядке. Женился, развелся, счастлив».

Таисия Григорьева
Новости Новороссии: Киев готов уморить ЛНР без воды, «легкие Донбасса» под угрозой
Закрыть