«Цыпленок» МакГрегор неоднозначно ответил на вызов Нурмагомедова

«Цыпленок» МакГрегор неоднозначно ответил на вызов Нурмагомедова

13.11.2016 16:11
1294

«Цыпленок» МакГрегор неоднозначно ответил на вызов Нурмагомедова

Нью-Йорк, 13 ноября. Ирландский боец Конор МакГрегор, ставший сегодня чемпионом UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат) в двух весовых категориях, ответил на вызов дагестанского спортсмена Хабиба Нурмагомедова.

Как сообщалось ранее, россиянин после победы в поединке в Нью-Йорке над американцем Майклом Джонсоном назвал Макгрегора «цыпленком», и заявил, что он достоин проведения титульного боя против Конора.

При этом ирландец в ответ заметил, что Нурмагомедову еще нужно доказать это. По его мнению, боец из Дагестана недостаточно часто дерется: всего лишь один раз в восемь лет. А ему требуются твердые доказательства, что этот бой будет интересен людям. «Мне нужно видеть последовательность, активность, нужно видеть такого, как я. Он должен доказать свое право биться со мной», — заявил МакГрегор на пресс-конференции по окончании турнира. При этом чемпион признал, что Нурмагомедов в Нью-Йорке провел хороший бой. «Посмотрим, что этого выйдет»,  — резюмировал Конор.

Как сообщала ранее «Газета.ру», после победы над Джонсоном, Нурмагомедов заработал звание первого претендента на чемпионский титул в легком весе.

Ярослава Замысловатова
Заместитель Шойгу рассказала о контроле выполнения гособоронзаказа
Закрыть