Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Назвавшего российско-белорусские учения фарсом посла Украины отчитали в Минске
Спорт
Кадыров раскритиковал UFC за отказ Нурмагомедову в титульном бое
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кадыров раскритиковал UFC за отказ Нурмагомедову в титульном бое

    16:59  13 Ноября 2016
    230

    Кадыров раскритиковал UFC за отказ Нурмагомедову в титульном бое

    Грозный, 13 ноября. Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил российского бойца Хабиба Нурмагомедова с победой над американцем Майклом Джонсоном на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 205. Нурмагомедов, по мнению главы Чечни, не оставил своему сопернику ни единого шанса.

    «Дорогой брат Хабиб Нурмагомедов выиграл поединок у Майкла Джонсона. Он не оставил американцу ни единого шанса на победу. Хабиб практически избил соперника. Бой завершился досрочно! Хабиб применил болевой прием!— написал глава ЧП в Instagram.

    Речь дагестанского бойца, в которой тот обрушился с резкой критикой в адрес руководства UFC, которое отказывает ему в титульном бое, Кадыров назвал «пламенной». Нурмагомедов, по его убеждению, повел себя, как настоящий патриот. 

    «Он доказал, что является не только гениальным спортсменом, но и патриотом своей Родины <…> Двадцать три боя он выиграл досрочно. Хабиб провел 24 боя. И во всех одержал победу. Спорт должен быть справедливым!» — добавил Кадыров.

     

    Ассаламу алайкум! Это свершилось! Дорогой БРАТ Хабиб Нурмагомедов выиграл поединок у Майкла Джонсона. Он не оставил американцу ни единого шанса на победу. Хабиб практически избил соперника. Бой завершился досрочно! Хабиб применил болевой приём! Хабиб произнёс пламенную речь, в которой подверг резкой критике руководство UFC, которое необоснованно отказывает в титульном бое. В России 150 млн человек, в Ирландии 10 млн. Я хочу получить титульный бой, а вы отдаёте бой тому, кто ведёт себя в начале года как курица, сказал Хабиб. Он доказал, что является не только гениальным спортсменом, но и патриотом своей Родины. Давно известно, что UFC необоснованно отказывает в титульных боях Нурмагомедову и Майрбеку Тайсумову, хотя у них лучшие показатели. Майрбек выиграл 25 боёв из тридцати. Двадцать три боя он выиграл досрочно. Хабиб провёл 24 боя. И во всех одержал победу. Спорт должен быть справедливым! Поздравляем, Хабиб! Просто прелесть! #Кадыров #Нурмагомедов #Россия #Чечня #UFC205

    Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях