Путин перещеголял в остроумии профессионалов КВН

Путин перещеголял в остроумии профессионалов КВН

13.11.2016 15:45
20205

Путин перещеголял в остроумии профессионалов КВН

Москва, 13 ноября. Президент России Владимир Путин поприсутствовал на праздничном концерте Клуба веселых и находчивых (КВН), посвященном 55-летию игры. Шутки из поздравительной речи главы государства были встречены публикой с не меньшим восторгом, чем выступления профессиональных игроков клуба. Видеофрагменты концерта размещают присутствовавшие на съемках. Концерт проходил в Государственном Кремлевском дворце.

Путин поздравил клуб с 55-летием, а его бессменного руководителя Александра Маслякова  — с 75-летием, которое уже не за горами. Путин подчеркнул, что Масляков смог создать «не просто какую-то программу, игру, а целое молодежное движение». 

Президент напомнил, что КВН существовал с 1950-х гг., правда, тогда он носил название ВВВ — «Вечер веселых вопросов». «Все течет, все меняется, появились другие популярные аббревиатуры…», — отметил Путин, после значительно паузы уточнив, что имеет в виду КВН. 

Также Путин напомнил, что в 1970-х гг. передача закрылась. «Почему? Например, многим тогда показалось, что появление на сцене игроков с бородой — это намек на Карла Маркса, а сейчас половина здесь с бородой», — отметил президент.

Путин также в шутку возмутился смелости игроков: «Они позволяют себе еще и шуточки какие? И где? В Кремле! Про бывших больших начальников, уходящих, приходящих, ну и на действующих».

«Вот это вы о ком сказали: «женился, развелся, счастлив?» — с иронией поинтересовался Путин. 

Владимир Багров
Минобороны РФ: в Петербурге отметили 120 лет со дня рождения маршала Жукова
Закрыть