Пушков объяснил смысл циничных попыток Лондона надавить на Трампа

Пушков объяснил смысл циничных попыток Лондона надавить на Трампа

13.11.2016 13:26
239

Пушков объяснил смысл циничных попыток Лондона надавить на Трампа

Москва, 13 ноября. Давление на избранного президента США Дональда Трампа в сирийском вопросе уже началось, констатировал сенатор Алексей Пушков. Так он высказался в своем Twitter насчет заявления МИД Великобритании о том, что Лондон попытается убедить Трампа продолжить курс Обамы в Сирии. 

Ранее сообщалось, что МИД Великобритании пытается убедить новоиспеченного президента США Дональда Трампа в необходимости продолжать в Сирии курс, провозглашенный пока действующим президентом страны Бараком Обамой, в частности, направленный на свержение сирийского президента Башара Асада. 

«Давление на Трампа по Сирии началось. В Лондоне заявили, что хотят переубедить его сотрудничать с (Владимиром) Путиным. Слепые пытаются руководить зрячими», — отметил на этот счет Пушков. 

Кроме того, Пушков прокомментировал высказывание генсека НАТО Йенса Столтенберга насчет того, что разворачивая войск у границ РФ, альянс якобы предотвращает «российскую агрессию». Столтенберг выдает черное за белое и вообще занимается «циничной казуистикой», отметил сенатор. 

Владимир Багров
«Аз Алкмар» обыграл «Зенит» в матче Лиги Европы
Закрыть