Политика
Пушков объяснил смысл циничных попыток Лондона надавить на Трампа
Россия
Малому и среднему бизнесу в России помогут при размещении акций и выпуске облигаций
Следующая новость
Загрузка...

    Пушков объяснил смысл циничных попыток Лондона надавить на Трампа

    Пушков объяснил смысл циничных попыток Лондона надавить на Трампа

    Москва, 13 ноября. Давление на избранного президента США Дональда Трампа в сирийском вопросе уже началось, констатировал сенатор Алексей Пушков. Так он высказался в своем Twitter насчет заявления МИД Великобритании о том, что Лондон попытается убедить Трампа продолжить курс Обамы в Сирии. 

    Ранее сообщалось, что МИД Великобритании пытается убедить новоиспеченного президента США Дональда Трампа в необходимости продолжать в Сирии курс, провозглашенный пока действующим президентом страны Бараком Обамой, в частности, направленный на свержение сирийского президента Башара Асада. 

    «Давление на Трампа по Сирии началось. В Лондоне заявили, что хотят переубедить его сотрудничать с (Владимиром) Путиным. Слепые пытаются руководить зрячими», — отметил на этот счет Пушков. 

    Кроме того, Пушков прокомментировал высказывание генсека НАТО Йенса Столтенберга насчет того, что разворачивая войск у границ РФ, альянс якобы предотвращает «российскую агрессию». Столтенберг выдает черное за белое и вообще занимается «циничной казуистикой», отметил сенатор. 

    Автор: Владимир Багров