Телеведущая говорит, что Трамп пытался задобрить ее подарками

Телеведущая говорит, что Трамп пытался задобрить ее подарками

13.11.2016 8:06
363

Телеведущая  говорит, что Трамп пытался задобрить ее подарками

Нью-Йорк, 13 ноября. Американские СМИ продолжают воевать с Трампом, обвиняя избранного президента в попытках повлиять на позицию журналистов с помощью подарков.

Известная телеведущая канала  Fox News Мегин Келли в своих мемуарах «Довольствуйся большим» обвинила нового президента США Дональда Трампа в попытках подкупа журналистов во время предвыборной компании 2016. В книге, которая поступит в продажу 15 ноября, Келли подробно рассказывает о своих взаимоотношениях с политиком.

По словам телеведущей, Трамп предлагал оплатить ей с мужем перелет во Флориду, чтобы Келли смогла посетить поместье политика. Также Дональд Трамп предлагал журналистке остановиться в его отеле в Нью-Йорке. «Это одна из нерассказанных историй кампании 2016 года: я была не единственным журналистом, кому Трамп предлагал подарки, явно предназначенные для того, чтобы приспосабливать под него освещение в СМИ», - приводит отрывок из книги Мегин Келли агентство Associated Press.

Интересно, что отношения телеведущей и Дональда Трампа во время предвыборной компании казались далекими от дружеских. Политик не раз нелестно высказывался в адрес телеведущей, признавая ее привлекательность, но ставя под сомнение умственные способности.

Алексей Громов
Водитель разбившегося в США автобуса спросил школьников, готовы ли они к смерти
Закрыть