Болт променяет беговую дорожку на футбольный мяч

Болт променяет беговую дорожку на футбольный мяч

13.11.2016 7:19
87

Болт променяет беговую дорожку на футбольный мяч

Лондон, 13 ноября. Девятикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт намерен в 2017 году по завершении карьеры легкоатлета переобуть кроссовки на шиповки, и профессионально заняться футболом.

Как пишет издание The Guardian, 30-летний прославленный атлет после следующего чемпионата мира по легкой атлетике не хочет покидать большой спорт, и займется профессионально футболом.

Болт считает, все что он мог доказать себе и миру в легкой атлетике, он доказал и больше там ловить нечего. Зато есть простор для маневра в спортивной игре №1. «Посмотрим, что из этого выйдет», — говорит ямайский пока еще спринтер.

Спортсмен уже строит планы в футболе и говорит, что вскоре проведет тренировки в составе дортмундской «Боруссии» — так сказать, попробует силы. Однако олимпийский чемпион, по привычке, ставит перед собой самые большие цели.

«Если бы я смог сыграть за «Манчестер Юнайтед», это было бы исполнением мечты. Это было бы грандиозно», — мечтает Усэйн Болт. К слову, ямаец всегда был большим поклонником английского клуба.


 

Алексей Громов
Самолет дальнего обнаружения «Таганрог» поднялся в небо
Закрыть