Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Трамп уже встретился с главным евроскептиком Британии

Трамп уже встретился с главным евроскептиком Британии

4:55  13 Ноября 2016
139

Трамп уже встретился с главным евроскептиком Британии

Нью-Йорк, 13 ноября. «Свободу и победу» обсуждали в ходе рабочей встречи Дональд Трамп с лидером Партии независимости Соединенного Королевства Найджелом Фараджем, которого считают главным евроскептиком Британии.

О встрече двух политиков в Trump Tower лаконично и без лишних подробностей рассказала менеджер предвыборной кампании избранного президента США Келлиан Конуэй. «Я думаю, им нравится общество друг друга», — сказала помощница Трампа.

«Провести время с Дональдом Трампом для меня было большой честью. Он был расслаблен и полон хороших идей. Уверен, что он будет хорошим президентом»,  — написал в Twitter британский политик.

Как отмечает газета Guardian, встреча Трампа и Фараджа, наверняка, вызовет озабоченность на Даунинг-стрит, учитывая появившиеся ранее сообщения о том, что «особые отношения» стран после победы на выборах республиканца вряд ли удастся сохранить.

Напомним, что на днях Дональд Трамп провел телефонные переговоры с главой правительства Соединенного Королевства Терезой Мэй, в ходе которых пригласил госпожу премьер-министра прилететь в США.
 

Алексей Громов