Подопытные кролики демократии. Колонка Руслана Мармазова

Подопытные кролики демократии. Колонка Руслана Мармазова

12.11.2016 10:56
640

Подопытные кролики демократии. Колонка Руслана Мармазова

Кролики — это не только ценный мех, но еще зверушки, на которых, увы, ставятся эксперименты. Может быть, и на пользу хозяевам природы, но частенько жестокие и даже смертельные. Из мучений кроликов экспериментаторы извлекают уроки. Примеряют их на себя — что стоит делать, а в каком случае жди беды.

На каком-то витке истории весь мир стал своего рода лабораторией, где западная демократия ставит опыт за опытом на всех остальных. Точнее, на всех, кто не может за себя постоять и смиренно, по-кроличьи, сносит все вакцины, технологии и схемы. Некоторые и выживают даже. А если нет… Что-то не помню случаев, чтобы экспериментаторы бились в истерике раскаяния по поводу последних конвульсий партии подопытных тварей. Другие же есть. К тому же это надо для науки, для блага высших существ. Кто в таких случаях спрашивает мнение кролика? Или той же крысы, например?

Загонов с условными кроликами, радостно (до поры, конечно) несущими себя в жертву мировой цивилизации, где их место четко обозначено, по планете разбросано достаточное количество. С некоторых пор такой вот образцово-показательный вольер располагается совсем рядом со мной, потому это не может не беспокоить. Больше того, мы с земляками вынужденно и находились даже в этой сперва сомнительной, а затем и просто опасной сараюшке, пока с боями не отделились от нее линией фронта. И ментальным занавесом, конечно. С потерями это все случилось, страшными и невосполнимыми. Но не в подопытные же идти?! У демократии западного толка ведь вполне звериное лицо, которое никаким макияжем не скроешь — в случае чего никому нет пощады. Украина же подставила под экспериментальные инъекции все свои места, включая самые укромные.

Причем нагляднее всего эта ее лабораторная ипостась проявилась в ходе, а особенно после американских выборов. Да-да, представьте себе. Именно, что американских! Голосование-то шло не где-то, а в главном НИИ западного образа жизни, навязывающего свои принципы, глянцевые капканы всему прочему населению земного шара.

Подопытные кролики демократии. Колонка Руслана Мармазова

Победил, если кто еще не в курсе, Дональд Трамп. Смешно, да? Кто-то еще не знает эту фамилию, хе! А ему, нынешнему господину Белого дома, самые тучные и на что-то там претендующие кролики Украины все выборы старательно и изощренно хамили. Потому как вскормлены печеньками конкурентов Трампа, а думать не приучены. Собственно, думающий кролик — та еще аномалия… Результаты голосования глубоко взволновали весь киевский вольер. Кролики замерли в ожидании немедленно и неумолимо возникающего американского майдана, горящих покрышек, камлающей бабки Параски… хорошо, не Параски, а Хилларяшки — это детали.

Но, вот жуть-то, ничего не случилось! Да, кое-где протесты, которые спокойно разгоняются железной рукой штатовской полиции. И никакие «онижедети» тут не прокатят. Барак в унынии, но деваться ему некуда. Обама бездарно делает хорошую мину при плохой игре и давит из себя, как из пустого тюбика, обещания помочь сменщику обжиться в новой роли. «Уволен!» — ухмыляется в ответ Трамп.

Вот! В том-то все и дело, что никакого майдана в Америке нет и быть не может. Его безумное разрушительное действие проверено опытным путем на кроликах в киевской лаборатории. Каким бы визуально или реально даже неудачным был выбор электората, терпеть его придется минимум до следующих выборов. А там и пытаться отправить на свалку законным путем. В противном случае — хаос, развал страны, война, экономика, со свистом летящая в тартарары. Надо оно США? Упаси Господь! Это на Украине «Беркут» можно было «коктейлями Молотова» жечь. Исключительно в научных целях, разумеется. Для того, чтобы косого взгляда на американского копа было достаточно, чтобы тот выстрелил. Ах, не было оружия, только взгляд? Сорри, так получилось… Это по Киеву мог носиться и разносить майданные бациллы заразный кролик Мустафа, в любом Вашингтоне его продезинфицируют на ранних стадиях. Точнее, он там просто не появится, лаборанты об этом позаботятся.

Подопытные кролики демократии. Колонка Руслана Мармазова

Американской политической системе все едино — Трамп, Клинтон или Клинтонша, 2-Буш-2, Обама, Майк Тайсон, сурок Фил… Без разницы! Она крепка своим могучим опытом. А экспериментов для его упрочения по всему миру наставлено — не сосчитать. Киевская же лаборатория потрудилась особенно ударно, с огоньком и энтузиазмом. Кролики даже сами поверили, что они важная часть демократического мира, чуть ли не стайка заведующих лабораторией. Глупые… Что с них возьмешь, с лопоухих-то?

Руслан Мармазов
Донбасс: семь домов в ДНР частично разрушены обстрелом ВСУ
Закрыть