На Украине составили список невыполненных обещаний Саакашвили

На Украине составили список невыполненных обещаний Саакашвили

12.11.2016 5:52
251

На Украине составили список невыполненных обещаний Саакашвили

Москва, 12 ноября. Уволившийся с поста Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили не исполнил три четверти своих обещаний. Об этом сообщает глава Комитета избирателей Украины (КИУ) Сергей Кошель.

«Самая большая проблема Саакашвили в том, что он с самого начала пребывания в должности главы областной администрации обещал много вещей, которые вообще не входят в его полномочия», — заявил Кошель. По мнению главы Комитета избирателей, плачевные результаты деятельности Саакашвили на посту главы Одесской области связаны с тем, что на первом этапе тот плохо понимал украинские реалии и законы. Также бывший грузинский президент на Украине пытался оставаться политиком, занимая при этом должность госслужащего.

Среди наиболее ярких обещаний, которые так и не исполнил Саакашвили, КИУ отметил обязательства: отремонтировать дорогу Одесса — Рени; разрешить горожанам доступ к незаконно присвоенным пляжам и открыть Центр административных услуг.

Напомним, 10 ноября президент Украины Петр Порошенко подписал указ об отставке Михаила Саакашвили с поста главы Одесской облгосадминистрации.

Алексей Громов
Омбудсмен назвала преступлением высаживание юных безбилетников из транспорта
Закрыть