Украина
На Украине составили список невыполненных обещаний Саакашвили
Технологии
Российский морской беспилотник «Посейдон» хотят оснастить ядерной энергоустановкой
Следующая новость
Загрузка...

    На Украине составили список невыполненных обещаний Саакашвили

    На Украине составили список невыполненных обещаний Саакашвили

    Москва, 12 ноября. Уволившийся с поста Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили не исполнил три четверти своих обещаний. Об этом сообщает глава Комитета избирателей Украины (КИУ) Сергей Кошель.

    «Самая большая проблема Саакашвили в том, что он с самого начала пребывания в должности главы областной администрации обещал много вещей, которые вообще не входят в его полномочия», — заявил Кошель. По мнению главы Комитета избирателей, плачевные результаты деятельности Саакашвили на посту главы Одесской области связаны с тем, что на первом этапе тот плохо понимал украинские реалии и законы. Также бывший грузинский президент на Украине пытался оставаться политиком, занимая при этом должность госслужащего.

    Среди наиболее ярких обещаний, которые так и не исполнил Саакашвили, КИУ отметил обязательства: отремонтировать дорогу Одесса — Рени; разрешить горожанам доступ к незаконно присвоенным пляжам и открыть Центр административных услуг.

    Напомним, 10 ноября президент Украины Петр Порошенко подписал указ об отставке Михаила Саакашвили с поста главы Одесской облгосадминистрации.

    Автор: Алексей Громов