Пранкер Вован разыграл Кокорина после матча с Катаром

Пранкер Вован разыграл Кокорина после матча с Катаром

11.11.2016 23:45
185

Пранкер Вован разыграл Кокорина после матча с Катаром

Москва, 11 ноября. В Интернете в пятницу, 11 ноября, была размещена запись телефонного разговора, где популярный пранкер Вован якобы общается с игроком сборной России по футболу и нападающим петербургского клуба «Зенит» Александром Кокориным. 

Во время беседы Вован не только спросил с футболиста за поражение сборной России в товарищеском матче против сборной Катара, но при этом еще пообещал ему проблемы от «Коза ностры».

Также во время беседы с Кокориным пранкер представил ему нарезку коронных реплик известного российского политика Виталия Милонова. До сих пор остается неизвестным, был ли собеседником Вована футболист Александр Кокорин. 

Стоит отметить, что матч против сборной Катара стал для Александра Кокорина первым после возвращения в сборную России. Все игры, которые команда провела после Евро-2016 и, соответственно, скандальной вечеринки в Монте-Карло, форвард пропустил.

Напомним, что в четверг, 10 ноября, сборная России в товарищеском матче проиграла команде Катара со счетом 1:2. На 87-й минуте Кокорин не реализовал пенальти.

Ксения Бекетова
Правительство РФ может разрешить должникам выезжать за границу
Закрыть