Полонский посоветовал Киеву забыть про Крым и завязать с наркотиками

Полонский посоветовал Киеву забыть про Крым и завязать с наркотиками

11.11.2016 20:17
244

Полонский посоветовал Киеву забыть про Крым и завязать с наркотиками

Симферополь, 11 ноября. Попытки Украины вернуть Крым закончатся после того как в стране будет введен запрет на реализацию сильнодействующих наркотических и психотропных средств. Такое мнение высказал зампред правительства республики Дмитрий Полонский. 

Политик заявил, что необходимо запретить продажу наркотиков в украинских ведомствах, в частности, в министерстве по вопросам «временно оккупированных территорий». 

«Еще одно условие прекращения бесполезных попыток Украины вернуть республику — полная и долгосрочная госпитализация всех так называемых украинских правителей в психоневрологический диспансер, с акцентом на сотрудников министерства по вопросам оккупированных территорий», — добавил крымский вице-премьер в комментарии Lenta.ru

В связи с последними событиями в США, им, вполне вероятно, придется признать Крым российской территорией, потому что новоиспеченный президент страны Дональд Трамп во времена своей предвыборной кампании обещал это сделать. После того как были объявлены результаты выборов, депутат ГД РФ Наталья Поклонская напомнила Трампу о его обещании. 

Владимир Багров
Володин может стать председателем ПА ОДКБ
Закрыть