Политика
Эксперт рассказал, как Украина будет расшатывать ситуацию в Крыму
Общество
Известный канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Эксперт рассказал, как Украина будет расшатывать ситуацию в Крыму

    Эксперт рассказал, как Украина будет расшатывать ситуацию в Крыму

    Москва, 11 ноября. Задержание в Севастополе украинских диверсантов, которое произошло 9 ноября, не последний подобный случай, так как Киеву нужен очаг нестабильности в регионе. Так считает председатель комиссии по безопасности и антикоррупционной деятельности Общественной палаты Севастополя Анатолий Лаврик.

    «Операция проходила в условиях секретности, иначе ДРГ бы не схватили. Поэтому пока что мы обладаем той же информацией, которая есть в федеральных СМИ. Могу сказать, что вчера у нас была объявлена тревожная ситуация на автовокзале. Нашли подозрительный предмет в автобусе, на место выехали сотрудники полиции и контртеррористического подразделения с собаками», — сообщил он.

    По словам Лаврика, силовики сработали быстро и профессионально, а усиление мер безопасности в Севастополе не чувствуется, город продолжает жить обычной жизнью, передает «Свободная пресса».

    Напомним, украинские диверсанты были задержаны в Крыму. В ходе операции по поимке у них изъяли огромное количество оружия, боеприпасов, самодельные бомбы, спецсредства связи, а также карты, на которых были обозначены объекты, которые они собирались атаковать.

    Автор: Катерина Михайлиди