Медведев: «Прогноза Трампа» для российского бюджета не будет

Медведев: «Прогноза Трампа» для российского бюджета не будет

11.11.2016 18:52
161

Медведев: «Прогноза Трампа» для российского бюджета не будет

Иерихон, 11 ноября. Победа Дональда Трампа на президентских выборах в США вряд ли сильно скажется на санкционной политике Вашингтона. Такое заявление в пятницу сделал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время своего визита в Палестину.

Он подчеркнул, что российское правительство строит прогноз по динамике бюджета, исходя из реальных экономических показателей и приоритетов страны, а не выборов, которые проходят за океаном.

«У нас есть совсем консервативный вариант макроэкономического прогноза, консервативный вариант, более-менее оптимистический вариант, но если вы полагаете, что мы должны создать «прогноз Трампа» для нашего бюджета, то этого не будет», —  отметил Медведев, выступая на пресс-конференции.

Напомним, что Дональд Трамп, который в ходе предвыборной кампании неоднократно заявлял о стремлении наладить отношения с Россией и отменить санкции, в среду выиграл президентские выборы, обойдя своего главного соперника — Хилари Клинтон.  Ожидается, что Путин и Трамп проведут свою первую встречу в первом полугодии 2017 года.

Геннадий Плющев
Россия проведет в Астане переговоры с делегацией сирийской оппозиции
Закрыть