Коварный коврик спровоцировал массовое ДТП с самосвалом в Петербурге

Коварный коврик спровоцировал массовое ДТП с самосвалом в Петербурге

11.11.2016 17:23
205

Коварный коврик спровоцировал массовое ДТП с самосвалом в Петербурге

Санкт-Петербург, 11 ноября. Массовая авария с участием КамАЗа со снегом, произошла сегодня на улице Оптиков в Санкт-Петербурге. В грузовик на полном ходу влетел BMW X5, после чего иномарка перевернулась. Третьим участником ДТП стала легковая машина Renault, угодившая в столб.

При этом свидетели дорожного происшествия утверждают, что всему виной стала курьезная случайность. «У парня коврик под педаль завернулся, парень жив, отделался легким испугом», — утверждает один из свидетелей в соцсетях Роман Ковалев. По его словам, в момент ДТП он как раз проезжал мимо и увидел уже перевернутый BMW. «Выбежали, вытащили его, машину перевернули», — добавил водитель.

При этом часть пользователей паблика в соцсети «Вконтакте», где была опубликована информация о происшествии, начали шутить на тему уборки снега, отмечает газета «Комсомольская правда в Петербурге». Северную столицу уже не в первый раз за последнее время накрывает настоящий снежный шторм. Горожане обвиняли дорожные службы в плохой работе. «Надо же, я вижу, как вывозят снег»,  —  пошутила одна из участниц обсуждения ДТП Наталья Пономарева.

Ярослава Замысловатова
Экс-премьер Франции предрек скорый развал Украины
Закрыть