Муж петербургской зоозащитницы оказался садистом-догхантером

Муж петербургской зоозащитницы оказался садистом-догхантером

11.11.2016 14:44
221

Муж петербургской зоозащитницы оказался садистом-догхантером

Санкт-Петербург, 11 ноября. Жители Петербурга ищут догхантера, который жестоко убивает собак, а затем выкладывает фотографии своих «трофеев» в соцсеть. 

Убийца собак из расположенного в Петербурге поселка Металлострой приковал к себе внимание после того, как выложил фотографию, на которой он наступает на голову мертвого пса. Фотография сопровождается комментарием: «В Металлострое очень ласковые собачки. Воспитанные, любят, когда их берцем чешут за ушком!».

После этого пользователи соцсетей провели целое расследование, пытаясь установить личность садиста. Выяснилось, что догхантер — 24-летний парень, который, вероятнее всего, женат на петербургской зоозащитнице, занимающейся спасением бездомных животных. Кроме того,  есть основания полагать, что догхантер действовал не один, пишет «Комсомольская правда — Санкт-Петербург».

Отметим, что это уже не первый подобный инцидент за последнее время. Ранее сообщалось о двух девушках с Дальнего Востока, которые брали домашних животных в приютах, а затем жестоко их убивали, выкладывая фото расправы в социальные сети. Садисток уже нарекли «живодерками из Хабаровска». 

Геннадий Плющев
Донецк: Авдеевский коксохим загорелся после обстрела ВСУ
Закрыть