Петербурженка отдала почти 200 тысяч рублей, чтобы спасти дочь от тюрьмы

Петербурженка отдала почти 200 тысяч рублей, чтобы спасти дочь от тюрьмы

11.11.2016 13:25
152

Петербурженка отдала почти 200 тысяч рублей, чтобы спасти дочь от тюрьмы

Санкт-Петербург, 11 ноября. Жительница Петербурга отдала мошенникам 185 тысяч рублей, чтобы спасти дочь от тюрьмы после смертельного ДТП. Как оказалось, никакой аварии не было, сообщили в правоохранительных органах Северной столицы.

Петербурженке позвонили на телефон и сообщили об ужасной трагедии — ее дочь, находясь за рулем, насмерть сбила человека. В этот момент женщина забыла все многочисленные предупреждения о том, что верить подобным сомнительным сообщениям нельзя.

Чуть позже неизвестный мужчина пришел к ней домой якобы за откупом, который спасет ее дочь от тюрьмы. Сумму он не назвал, заявив, что чем больше будет денег, тем лучше. Перепуганная мать наскребла 185 тысяч рублей наличными. Незнакомцу этой суммы оказалось недостаточно, и он спросил ее о драгоценностях в доме. Пенсионерка отдала ему все золотые украшения.

Спустя некоторое время вернулась дочь. Выяснилось, что никакого ДТП не было. О мошенничестве женщины заявили в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает «Комсомольская правда — Санкт-Петербург».

Ранее в правоохранительных органах города сообщили, что подросток 2002 года рождения выпал из окна шестого этажа дома 22 на улице Гжатской в Петербурге.

Катерина Тимошенская
Сирия новости 9 декабря 2016 16.30: в Алеппо идут бои между ССА и САА, Турция атаковала курдов в Хасаке
Закрыть