Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Руководитель украинской аэроразведки призналась, что ничего не знает о дронах
Общество
Автор идеи о «снежных билетах» поддержал инициативу бесплатного проезда для водителей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Автор идеи о «снежных билетах» поддержал инициативу бесплатного проезда для водителей

    13:25  11 Ноября 2016
    1171

    Автор идеи о «снежных билетах» поддержал инициативу бесплатного проезда для водителей

    Санкт-Петербург, 11 ноября. Депутат ГД Олег Нилов, выступивший в январе 2016 с предложением ввести бесплатные билеты для граждан, отказавшихся от личных машин в пользу метро, автобусов, троллейбусов и трамваев, не стал укорять Владимира Петрова и Алексея Цивилева за плагиат его идеи.

    Справедливоросс положительно отнесся к инициативе коллег из Единой России, которые в целях уменьшения загруженности дорог во время снегопадов предложили сделать бесплатным проезд в общественном транспорте для владельцев автомобилей. Сам  Нилов предлагал ввести «снежные билеты» в январе 2016 года, тогда на Санкт-Петербург тоже обрушились сильные метели.

    «Не вижу ничего отрицательного в том, что мои коллеги воспользовались этой идеей, — прокомментировал Олег Нилов. — Это ведь не мой авторский законопроект. Подобная система уже опробована в других странах, и она работает. Возможно, чем чаще будут озвучиваться подобные предложения, тем скорее они начнут реализовываться».

    Напомним, что сегодня депутат ЗакСа Ленинградской области Владимир Петров и депутат петербургского парламента Алексей Цивилев обратились к губернаторам регионов с предложением ввести бесплатный проезд для автовладельцев на период тяжелых погодных условий. Отметим, что система «снежных билетов» существует в Риге.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях