Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Первая солнечная электростанция на российских модулях была построена на Алтае
Политика
МИД РФ оценил вероятность смены украинского курса после победы Трампа
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    МИД РФ оценил вероятность смены украинского курса после победы Трампа

    11:54  11 Ноября 2016
    163

    МИД РФ оценил вероятность смены украинского курса после победы Трампа

    Москва, 11 ноября. В отношениях России и Украины многое зависит от серьезности украинских властей, уверен замглавы МИД РФ Григорий Карасин. Так он прокомментировал вопрос о том, как могут измениться отношения Украины и России в связи с избранием Дональда Трампа президентом США.

    По словам Карасина, внешнее воздействие на Киев велико, но все же ограничено. «Многое зависит от степени серьёзности киевского руководства в подходе к решению тех кризисных сложных проблем, которые сейчас свойственны для украинской политики», — заявил замминистра. Он с сожалением подчеркнул, что за последние несколько лет стало понятно, что в Киеве в большей степени полагаются не на собственный разум, а на внешние силы.

    Украинские власти рассчитывали на победу Хиллари Клинтон, надеясь, что она поддержит выгодный для Киева политический курс. Однако президентом США стал Дональд Трамп.

    Как ранее сообщала Газета.Ru, посол США в Киеве Мари Йованович заявила, что американская сторона продолжит оказывать поддержку руководству Украины вне зависимости от того, кто станет следующим президентом.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Таисия Григорьева
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях