Политика
МИД РФ рассказал о перспективах диалога США по антитеррору
Новости Сирии
Кислород террористическим группировкам в Сирии поступает от США — МИД САР
Следующая новость
Загрузка...

    МИД РФ рассказал о перспективах диалога США по антитеррору

    МИД РФ рассказал о перспективах диалога США по антитеррору

    Москва, 11 ноября. Перспективы переговоров Москвы и Вашингтона по борьбе с террористами оценивать пока рано, так как новый президент США был избран всего два дня назад, заявил заместитель министра иностранных дел России по вопросам противодействия терроризму Олег Сыромолотов.

    В МИД РФ прокомментировали вопрос о дальней взаимодействии Москвы и Вашингтона в борьбе против террористов. Представитель внешнеполитического ведомства предположил, что пока давать прогнозы на этот счет преждевременно. «Давайте поживем — увидим , — заметил Сыромолотов. — Новый президент США всего два дня назад (избрался. — Прим. ФАН), как можно сейчас что- то оценивать».

    Он также заметил, что учитывать всерьез заявления нового президента США Дональда Трампа на предвыборных дебатах про террористов также не следует. «Это предвыборная риторика», — пояснили в российском министерстве, передает ТАСС.

    Ранее боевики запрещенного в России радикального движения «Талибан»1 призвали избранного президента США Трампа вывести войска из Афганистана, передает «Газета.ru».

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Катерина Тимошенская