Стало известно секретное место, где Кейт и Уильям чувствуют себя счастливыми

Общество
Стало известно секретное место, где Кейт и Уильям чувствуют себя счастливыми

Для валлийцев день святого Давида — особенный праздник. Святой Давид Валлийский — покровитель этой зеленой страны. При жизни он устанавливал в монастырях строгие порядки и призывал монахов к строгому посту. Сам же он пил только воду. 1 марта 589 года — день его смерти, и в Уэльсе это священная дата.

Не остались в стороне и принц Уильям и герцогиня Кейт. Они отправилась на Северо-Восток Уэльса в Абергавенни и Блэнавон, чтобы присоединиться к празднованиям.

Этот уголок Соединенного Королевства сами герцоги давно окрестили «счастливым местечком», ведь после того, как нынешний наследник престола принц Чарльз станет королем, они будут полноправными принцем и принцессой Уэльскими.

Но не только королевские титулы тянут Кэтрин и Уильяма в Уэльс. По словам королевского эксперта Дженни Бонд, Уэльс стал первым местом, куда отправились Кембриджские молодожены в 2011 сразу же после свадьбы. Пара переехала на остров Англси, где принц начал проходить обучение на пилота поисково-спасательной службы.

Тогда их жизнь еще не была у всех на виду и ее вполне можно было бы назвать «нормальной». Уильям служил в королевских ВВС, а Кейт могла спокойно заниматься шопингом в местных магазинах.

Для королевской четы такое размеренное начало супружеской жизни — настоящее счастье. Без стрессов, камер и протокола. Именно поэтому остров Ангсли стал для них настоящим священным местом, где они могли вдали от посторонних глаз посвящать свободное время друг другу.

Когда Уильям закончил службу, Кембриджские передислоцировались в Апартаменты А1, расположенные в Кенсингтонском дворце.

Выступая на одном из официальных вечеров, принц Уильям называл Ангсли домом для них с Кэтрин.

«Он навсегда останется особенным местом для каждого из нас. Мы с нетерпением ждем возможности, чтобы вновь и вновь возвращаться на остров Ангсли вместе с семьей на протяжении всех будущих лет», — пояснил Уильям.