Молодая любительница дорогих брендов стала замглавой МВД Украины

Молодая любительница дорогих брендов стала замглавой МВД Украины

11.11.2016 4:29
735

Молодая любительница дорогих брендов стала замглавой МВД Украины

Киев, 11 ноября. 24-летняя Анастасия Деева заняла пост нового заместителя главы МВД Украины по вопросам евроинтеграции. В свою очередь пользователи Сети и СМИ уже смогли узнать много интересных подробностей о девушке. Они выяснили, что Анастасия одевается только в дорогую брендовую одежду и при этом презрительно относится к подделкам в индустрии моды. 

«В основном одежду я покупаю за границей во время командировок или отдыха. Мекка шоппинга для меня — это Швеция и Дания. Одно из моих любимых пальто-ватников пошила для меня моя подруга Sonya Soltes. Это вещь, которую не хочется снимать, я в ней облетела уже всю Скандинавию и обкатала все горы», — поделилась Анастасия.

Новоиспеченный заместитель главы укранского МВД рассказала, что она предпочитает использовать одежду таких известных брендов, как Acne, Stella McCartney, MM6, &Other Stories и COS.

Также девушка рассказала, что среди украшений она очень любит кольцо Frey Wille Ирисы Клода Моне, которое стоит в среднем около 18,5 тысяч рублей. При этом известно, что задекларированный доход Анастасии Деевой за 2015 год составил 10,7 тысячи рублей и неизвестные 24,3 тысячи долларов, полученных из-за рубежа.

Отметим, что ранее новый заместитель Арсена Авакова жила в Стокгольме, где занималась «зелёными» технологиями. Затем она перешла на работу в МВД Украины, где занимала должность советника по социальным проектам.

Ксения Бекетова
В центре Стамбула прогремел взрыв
Закрыть