Россия
«Мажорке» Багдасарян добавили еще 180 часов обязательных работ
Общество
На Дальнем Востоке нашли «бабушку Лепса» в компании инфернального пса
Следующая новость
Загрузка...

    «Мажорке» Багдасарян добавили еще 180 часов обязательных работ

    «Мажорке» Багдасарян добавили еще 180 часов обязательных работ

    Москва, 11 ноября. Савеловский суд Москвы в четверг, 10 ноября приговорил участницу столичных гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen Мару Багдасарян еще к 180 часам обязательных работ. Таким образом, злостной нарушительнице ПДД придется потрудиться на благо общества 410 часов. Помимо этого девушка проведет 10 суток под арестом. 

    В отношении Багдасарян был собран материал о 51 случае неуплаты штрафов за нарушения правил дорожного движения. На данный момент столичный суд рассмотрел 14 из них. 

    Напомним, что Мара Багдасарян была участницей нашумевших гонок по улицам Москвы на Mercedes-Benz Gelandewagen. Но тогда она проходила по этому делу как свидетель. Спустя некоторое время девушка была задержана за неправильно припаркованный автомобиль. Именно после этого сотрудники полиции обнаружили, что за Багдасарян числится порядка 16 неоплаченных штрафов. После детальной проверки в мировой участок Савеловского суда Москвы поступил 51 материал об аналогичных правонарушениях девушки.

    Кроме того, следствие предполагает, что Багдасapян является виновной в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, в результате которого погиб 18-летний парень.


     

    Автор: Ксения Бекетова