Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Обама мечтает стать таксистом после ухода из Белого дома

Обама мечтает стать таксистом после ухода из Белого дома

2:08  11 Ноября 2016
66

Обама мечтает стать таксистом после ухода из Белого дома

Вашингтон, 11 ноября. Действующий президент США Барак Обама заявил, что мог бы стать водителем Uber, после того, как закончатся его президентские полномочия.

«Вы очень скоро станете безработным, как и многие из поколения «нулевых». Начнете ли вы вести свой блог? Я слышал, что YouTube – то, с чего стоит начать», — спросил его журналист.

Американский глава ненадолго задумался, после чего просто ответил «Uber».

Президент добавил, что собирается просто поспать пару недель, после чего продолжит работу по созданию возможностей для молодых людей, живущих в неблагоприятных условиях. В частности, он отметил важность предоставления девочкам равного с мальчиками образования.

Однако сотрудники СМИ не восприняли всерьез шутку президента.

«Можем ли мы однажды заказать машину от работы домой или на ужин с друзьями и увидеть, что водитель такси является 44-й президент США? Вероятно, что нет. Главнокомандующий также известен тем, что играет роль главного комедианта», — подчеркивается в материале.

Напомним, что ранее официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что Обама нетерпеливо ожидает того момента, когда он уйдет в длительный отпуск после президентского срока.

Ирина Лошкарева
Новости партнеров

mediametrics