Уволенная за «горижоп» депутат простила злых россиян

Уволенная за «горижоп» депутат простила злых россиян

10.11.2016 19:10
1717

Приседавшая на фоне гробов депутат простила россиян

Иркутск, 10 октября. Депутат Иркутской области Анастасия Мякина, которая оказалась в центре скандала после того, как выполнила приседания на фоне венков и гробов, записала видео с извинениями.

В ролике парламентарий просит прощения у президента России Владимира Путина, своих коллег, соратников, а также у всех россиян, утверждая, что в ее действиях не было никакого злого умысла.

В своей речи Мякина напоминает, что родилась и выросла в семье потомственных военных, поэтому не перестанет любить свою страну и поддерживать государственный курс. 

Однако под конец ролика депутат неожиданно меняет риторику. Мякина заявляет, что пострадавшей стороной является она сама, но, тем не менее, народная избранница не собирается держать зла на соотечественников и прощает им их критику в свой адрес. 

«Я люблю Россию. Мы все люди, мы все ошибаемся. Да, я совершила ошибку, но несмотря на вашу злость, я вас всех прощаю, потому что у россиян широкая и добрая душа, а моя душа – огромная», — подытожила женщина.

Напомним, что Мякина подверглась критике после того, как выложила в сеть видео, на котором она выполняет «горижоп» (фитнес-упражнение с приседаниями) на фоне гробов и венков. После этого руководство партии «Единая Россия», в которой состояла депутат, приняло решение лишить ее партбилета.


 

Геннадий Плющев
«Газпром» готов поставлять газ на Украину
Закрыть