Петербурженки бунтуют против мальчиков в женских раздевалках

Петербурженки бунтуют против мальчиков в женских раздевалках

10.11.2016 19:10
308

Петербурженки бунтуют против мальчиков в женских раздевалках

Санкт-Петербург, 10 ноября. Посетительницы спортклубов Петербурга пожаловались на то, что многие матери переодевают своих восьмилетних детей прямо в женской раздевалке.

Так, в закрытой группе фитнес-клуба во «ВКонтакте» появилась первая жалоба, согласно которой в женской раздевалке ФХ «Девяткино» дети с любопытством разглядывают переодевающихся там женщин. «Неужели так сложно выделить помещение для детской раздевалки?», — отмечает одна из недовольных посетительниц в закрытой группе фитнес-клуба во «ВКонтакте».

В настоящее время данная проблема является довольно актуальной, судя по количеству комментариев и возрастающему числу жалоб. Некоторые участницы обсуждения сообщают, что не могут спокойно переодеться при мальчиках. Одной из них приходится выходить из душа и ждать, укрывшись полотенцем, до тех пор, пока мама с ее любопытным чадом не покинет раздевалку. «Не нравится, прикройтесь полотенцем или идите в другую сторону», — отвечают на претензии матери, сообщает «Комсомольская правда — Петербург».

Тимур Румянцев
Ольга Зиновьева: Я вижу поводы для взаимного сближения Путина и Трампа. ФАН-ТВ
Закрыть