Общество
Поклонская: Киев уже выписал пойманным в Крыму диверсантами медали «за мужество»​
Весь мир
Лучшее комбо: Heinz выпустит соус из кетчупа и майонеза
Следующая новость
Загрузка...

    Поклонская: Киев уже выписал пойманным в Крыму диверсантами медали «за мужество»​

    Поклонская: Киев уже выписал пойманным в Крыму диверсантами медали «за мужество»
    Москва, 10 ноября. Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала задержание в Севастополе группы украинских диверсантов, планировавших атаковать военные объекты и объекты инфраструктуры полуострова.

    «Могу только сказать, что власти Украины продолжают уже привычное для себя дело: они снова публично открещиваются от собственных военнослужащих, которых сами же превратили в обычных преступников», — написала депутат Госдумы на своей странице в соцсети «Вконтакте». При этом, по ее мнению, «в кулуарах» этим преступникам наверняка уже выписали медали за проявленное «мужество» в ходе подготовки терактов.

    Таким образом, как считает Поклонская, Киев продолжает дискредитировать себя, в том числе на международной арене. «Каким образом пришли к власти, так и продолжают осуществлять свои полномочия, то есть преступным способом», — заключила она.

    Напомним, группу украинских диверсантов задержали в Севастополе 9 ноября. Сегодня Минобороны Украины открестилось от схваченных преступников. При этом сами диверсанты дали признательные показания, рассказав, как собирались атаковать полуостров.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене