Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Школьник из Оренбургской области залез на трансформатор и получил ожоги
Украина
Миф об украинском терроре: Киев нашел связь крымских диверсантов с победой Трампа
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Миф об украинском терроре: Киев нашел связь крымских диверсантов с победой Трампа

    15:38  10 Ноября 2016
    3992

    Миф об украинском терроре: Киев нашел связь крымских диверсантов с победой Трампа

    Киев, 10 ноября. Российские спецслужбы арестовали украинских диверсантов, чтобы выставить Киев в роли агрессора в глазах нового президента США Дональда Трампа, заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

    Шкиряк убежден, что украинских диверсантов, которых задержали в Крыму, арестовали из-за победы Трампа на выборах президента США. «Российские спецслужбы хорошо знают, что сегодня Дональд Трамп как новоизбранный президент США начал получать информацию от американских спецслужб в том числе и о событиях, которые происходят в Крыму», — отметил советник главы МВД Украины.

    Он убежден, что новость об аресте диверсантов ляжет к Трампу на стол. Шкиряк заявил, что информация об украинских диверсантах якобы не соответствует действительности и является информационной провокацией. «Поймали кого-то на улице, пытали, накачали психотропными веществами, заставили «признаться» и назначили виновным. Все в лучших традициях НКВД-КГБ. Ничего нового», — озвучил свою версию украинский политик.

    Однако стоит отметить, что у «накаченных психотропными веществами» оказались при себе карты с обозначением военных и инфраструктурных объектов российского полуострова. Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская отметила, что целью диверсантов, скорей всего, являлась дестабилизация обстановки на российском полуострове, то есть совершение противоправных деяний, передает «Известия».

    Автор: Катерина Тимошенская
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть