Бомж рассказал, как его пытали малолетние хабаровские живодерки

Бомж рассказал, как его пытали малолетние хабаровские живодерки

10.11.2016 13:25
555

Бомж рассказал, как его пытали малолетние хабаровские живодерки

Хабаровск, 10 ноября. Хабаровские школьницы, подозреваемые в пытках животных, могли издеваться и над людьми. Сегодня стало известно, что жертвой девушек мог быть бездомный мужчина. Он утверждает, что подружки били его и резали ножом.

Шокирующую информацию об истязаниях бомжа распространили хабаровские СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Пострадавший бездомный утверждает, что школьницы заманили его на территорию недостроенного крематория, где били и пытали ножом. В качестве доказательства он продемонстрировал шрам на теле. 

При этом из показаний одной из девушек, Алены, становится понятно, что он - далеко не единственная ее жертвой. Так, совсем недавно в Сети обнародовали ее переписка с неизвестным, в которой она признается в издевательствах над мужчиной. При этом она утверждает, что ее жертва обращалась к ней в Интернете «с просьбами интимного характера», отлично зная, что ей нет 18 лет, пишет Dvhab.ru

Как сообщала ранее НСН, сведения о пытках и жестоких убийствах животных школьницами из Хабаровска в прессу попала в октябре. По данным следствия, девочки успели убить не менее 15 беззащитных животных. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Одна из школьниц пыталась сбежать из города, после чего ее поместили под домашний арест.

Ярослава Замысловатова
Радикалы рвутся вернуть Украине статус ядерной державы
Закрыть