Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Власти Украины попытались внедрить «троянских коней» в ряды протестующих у Рады
Происшествия
Тело шестиклассника нашли под окнами высотки в Петербурге
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Тело шестиклассника нашли под окнами высотки в Петербурге

    13:08  10 Ноября 2016
    1372

    Тело шестиклассника нашли под окнами высотки в Петербурге

    Санкт-Петербург, 10 ноября. Тело 12-летнего школьника обнаружили на Морской набережной в Петербурге. Сейчас обстоятельства и причины гибели мальчика выясняют следователи.

    Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по городу, труп ребенка был найден накануне вечером. «По предварительным данным школьник  совершил самоубийство, мотивы которого выясняются», — подчеркнул официальный представитель ведомства. По итогам проверки будет принято процессуальное  решение.

    Тело мальчика, по данным источника в правоохранительных органах, обнаружили прохожие. Погибший лежал под окнами дома 27, корпус 1. Квартира, в которой он жил, находится на 11 этаже. По предварительным данным, мальчик погиб в результате падения с высоты, уточняет газета «Комсомольская правда в Петербурге».

    Известно, что мальчик с 2011 года учился в школе № 31. Учителя говорят, что успеваемость у него отличная, но в среду он на уроках не появился. Источник в правоохранительных органах также уточнил, что мальчик жил вместе с мамой. Отец ушел из семьи, когда ему пять лет. Мать работает на нескольких работах, поэтому домой всегда возвращается поздно. 

    Перед смертью школьник оставил предсмертную аудиозапись, а также записки для мамы, двоюродного брата и бабушки. Он попросил прощения у близких, а брату передали логины и пароли от своих страниц в социальных сетях, добавил собеседник телеканала Life.

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях