Уволенная за фитнес у гробов депутат из Иркутска сравнила себя с Трампом

Уволенная за фитнес у гробов депутат из Иркутска сравнила себя с Трампом

10.11.2016 12:23
383

Уволенная за фитнес у гробов депутат из Иркутска сравнила себя с Трампом

Иркутск, 10 ноября. Уволенная за фитнес на фоне гробов депутат Думы Шелеховского района в Иркутской области записала видеобращение, в котором обещает продолжить «суперсушку». Исключенную из «Единой России» Анастасию Мякину не страшат никакие удары судьбы. 

Напомним, ранее Мякина выложила в своем Instagram видеоролик, на котором она выполняет физические упражнения на фоне гробов. Оказалось, что занятия фитнесом она проводила в рамках набирающей популярной игры «бешеная сушка», организаторы которой пытаются популяризировать здоровый образ жизни. 

По ее мнению, скандал из-за ролика произошел просто потому, что не все правильно поняли ее занятия фитнесом.  На новом видео она обратилась к представителям «бешеной сушки», заявив, что теперь она прекрасно понимает, почему она бешеная.

«В Иркутской области сегодня две новости — это я и Трамп. Я — депутат, представитель «Единой России», бывший руководитель, потому что меня сегодня уволили. Наверное, так надо. «Суперсушку» я буду продолжать — это моя точка роста, — говорит Мякина.

При этом она отметила, что ее близкие, друзья и даже коллеги оказывают ей поддержку. Мякина особо подчеркнула, что «некоторые люди не понимают, что это такое». «На самом деле это моя работа, я её очень люблю. Тяжело, но так, видимо, должно было произойти. Спасибо вам, что есть такая вещь. Всем удачи, всех люблю, пожалуйста, худейте. Будьте здоровы! Я за здоровый образ жизни. Я с вами, Мякина Анастасия, и продолжаю «бешеную сушку», — заключила она.

Ярослава Замысловатова
Ярмольник и Фоменко в эфире латвийского радио назвали россиян сумасшедшими
Закрыть