Захарченко: Полиция ДНР первой попала под удар украинской власти

Захарченко: Полиция ДНР первой попала под удар украинской власти

10.11.2016 11:41
202

Захарченко: Полиция ДНР первой попала под удар украинской власти

Донецк, 10 ноября. Глава ДНР Александр Захарченко поздравил правоохранительные органы ДНР с профессиональным праздником и поблагодарил полицию за слаженную и эффективную работу.

Об этом говорится в официальном послании главы республики. Захарченко поздравил полицейских с Днем сотрудника органов внутренних дел Донецкой народной республики. Он отметил, что правоохранительные органы в ДНР формировались в тяжелых условиях военного времени. При этом, по словам лидера, удалось не только обеспечить «эффективную работу службы общественной безопасности, но и предотвратить разгул преступности, неизбежный в военное время».

Руководитель государства подчеркнул, что полицейские, не нарушившие присягу, первыми попали под удар украинской власти, которая сознательно пыталась разрушить государственные системы управления в ДНР.

Захарченко пожелала работникам полиции крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в службе.

Как ранее писала Газета.Ru, глава ДНР заявил о проведении выборов в 2017 году. «В 2017 году мы проведем выборы по минским условиям, либо мы проведем их самостоятельно», — заявил он журналистам.

Алия Шарафутдинова
Чапаев озадачен: ВСУ в Донбассе вооружились пулеметами «Максим»
Закрыть