Иркутского депутата выгнали из «Единой России» за фитнес на фоне надгробий

Иркутского депутата выгнали из «Единой России» за фитнес на фоне надгробий

10.11.2016 11:34
2908

Иркутского депутата выгнали из «Единой России»  за фитнес на фоне надгробий

Москва, 10 ноября. Депутата думы Шелеховского района Иркутской области Анастасию Мякину исключили из «Единой России» после публикации видео, где она под веселую музыку занимается фитнесом на фоне надгробий.

Депутата исключили из рядов «Единой России» за дискредитацию партии, сообщили журналистам в пресс-службе регионального отделения ЕР. «Местный политсовет принял решение исключить из рядов партии директора МУП «Бытовые и ритуальные услуги» Мякину и направить в думу Шелеховского района ходатайство о сложении с нее полномочий председателя фракции «Единой России», — заявили в пресс-службе. Отмечается, что поводом для этого решения стало видео, размещенное в социальной сети.

Мякина ранее разместила в Сети ролик, где она выполняет приседания на рабочем месте — то есть, среди венков и гробов, сообщает Газета.Ru. В «Единой России» сказали, что «поведение Мякиной на рабочем месте, которое нарушает все общепринятые моральные нормы, стало неприятной неожиданностью».

Мякина записала на видео комментарий к произошедшему. Она сказала, что ее уволили. «Наверное, так надо», — подчеркнула она. Мякина заметила, что продолжит заниматься упражнениями для похудения.

Таисия Григорьева
Сирия: к перемирию присоединились поселения в Латакии
Закрыть