Ай да моська: в Сети высмеяли обращение Савченко к Трампу

Ай да моська: в Сети высмеяли обращение Савченко к Трампу

10.11.2016 11:42
690

Ай да моська: в Сети высмеяли обращение Савченко к Трампу

Москва, 10 ноября. Украинский депутат Надежда Савченко просит нового президента США Дональда Трампа сохранить и усилить санкции в отношении России, а также увеличить военную помощь Украине. Ее послание стало поводом для новых шуток в Интернете.

Большинство пользователей обратили внимание, что послание Савченко к Трампу было переполнено лестью. Напомним, украинский депутат заявила, что «в мире нет другой нации, как украинская, которая с таким большим вниманием наблюдала бы за ходом выборов президента США».

«Ой, жополизка-то, хосспади!» — не удержались соцсети.  «Дурь прет изо всех щелей. Следила нация за выборами — смех. Только лохонулась эта нация с бабушкой Клинтон (соперник Трампа от Демократической партии. — Прим. ФАН). Денежки тю-тю. Трамп как никто может считать деньги. Леденец тебе, Савченко, а не санкции против России», — оценивают ситуацию жители Сети.

А некоторые пользователи предложили украинским властям использовать другие пути получения расположения нового лидера США: «Хохлы, срочно меняйте методички и вперед скакать — Клинтоняку на гиляку».

Интернет-пользователи также заметили неосведомленность Савченко в вопросе политики республиканца, который восхищался президентом России Владимиром Путиным и называл Крым — российским. «Она вообще что-ли ничего не слышала из его предвыборных речей?» — сокрушаются они. «Так а он на Майдане и не выступал», — в шутку отвечают им.

Савченко невольно сравнивают с героиней басни Ивана Крылова «Слон и Моська». «Савченко требует у Трампа отчета о работе американской администрации. Ай да моська!» — пишут в Сети. «Интересно, а Трамп вообще догадывается о ее существовании?» — задают россияне риторический вопрос.

«Уверен, санкции ужесточат. Сама Савченко попросила. Трамп не сможет отказать», — с сарказмом отмечают в Интернете. «Трамп срочно приступил к выполнению наказов избирателей, тьфу, украинских нимф», — добавляют другие пользователи. «Неприятная личность эта Савченко как минимум. Увидел фото и даже читать статью не хочется», — делятся мнением пользователи соцсетей.

Напомним, Савченко в обращении к Трампу попросила ужесточить санкции против России, а также усилить международную, техническую и военную поддержку Украины, передает «Газета.ru».

Катерина Тимошенская
Boeing успокоила Трампа: президентский самолет подешевел в 24 раза
Закрыть