Снежная буря заблокировала дороги Москвы на въезд и выезд

Снежная буря заблокировала дороги Москвы на въезд и выезд

10.11.2016 9:30
494

Снежная буря заблокировала дороги Москвы на въезд и выезд

Москва, 10 ноября. Километровые пробки образовались на въезд в Москву из-за сильного снегопада, сообщают автовладельцы столицы и области.

Снежная буря стала серьезной преградой для автовладельцев, которые в четверг утром пытаются проехать в Москву. Огромные пробки образовались на въезд и выезд в столицу. В некоторых из них владельцам автомобилей придется провести несколько часов, отмечает сервис «Яндекс. Пробки». «В Москве уже семь баллов. И огромные пробки на въездах в столицу, — пришло сообщение от сервиса в Twitter. — Крупнейшая — на Пятницком шоссе — отнимет более двух часов».

Коммунальные службы Москвы переведены на круглосуточный режим работы, однако этого пока недостаточно. Заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков признает, что в ближайшее время улучшения погодных условий ждать не стоит. «По прогнозу синоптиков, в ночь на четверг столичный регион окажется в зоне действия мощного циклона, который принесет с собой обильные осадки в виде снега, мокрого снега и дождя и переходы температуры через ноль градусов», — рассказал он журналистам.

Напомним, обильный снегопад, который обрушился на Петербург 8 ноября, не только спровоцировал транспортный коллапс в городе, но и привел к сбою работу экстренных служб. 

Катерина Тимошенская
Яценюка уличили в покупке 24 вилл в Майами
Закрыть