Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Мужчина с ножом на Кузбассе заставлял школьниц выполнить его желание
Россия
Военная полиция провела антитеррористические учения на Тихоокеанском флоте
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Военная полиция провела антитеррористические учения на Тихоокеанском флоте

    22:08  9 Ноября 2016
    108

    Военная полиция провела антитеррористические учения на Тихоокеанском флоте

    Москва, 9 ноября. На Тихоокеанском флоте (ТОФ) состоялись учебно-методические сборы с должностными лицами органов управления и подразделений военной полиции Вооруженных сил Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

    В ходе сборов на полигоне морской пехоты Горностай прошло антитеррористическое учение, в котором приняли участие военнослужащие военной полиции Владивостокского гарнизона, а также разведывательные и десантно-штурмовые подразделения морской пехоты ТОФ.

    «На первом этапе учения машина «Урал» с условными террористами, сломав на скорости заградительный шлагбаум, попыталась прорваться на территорию арсенала с горюче-смазочными материалами для совершения террористического акта», — говорится в сообщении.

    Условное незаконное вооруженное формирование было блокировано и ликвидировано с помощью роботизированного комплекса «Платформа-М», бронетранспортеров БТР-80, а также подразделений, состоящих из военнослужащих морской пехоты ТОФ и военной полиции. После завершения боя саперы провели разминирование грузовика.

    На втором этапе условные террористы, уничтожив патруль, попытались захватить полевой командный пункт. Десантно-штурмовое подразделение и разведчики морской пехоты выполнили блокирование террористов, после чего с помощью трех БТР и роботизированного комплекса «Платформа-М» уничтожили основные силы условного противника.

    В сборах приняли участие более 300 офицеров, которые представляют руководящий состав центральных органов военного управления, военных комендатур Москвы и Санкт-Петербурга, а также офицеры ВМФ и представители военной автоинспекции.

    Автор: Кирилл Иванов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях