Политика
Лоза объяснил, почему Трамп лучший президент, чем Клинтон
Общество
Бывшие сотрудники закрытого ТЦ «Бум» во Владивостоке пожаловались на отсутствие работы
Следующая новость
Загрузка...

    Лоза объяснил, почему Трамп лучший президент, чем Клинтон

    Лоза объяснил, почему Трамп лучший президент, чем Клинтон

    Москва, 9 ноября. Российский музыкант Юрий Лоза выразил мнение, что Трамп — более предпочтительный президент для США, нежели Хиллари Клинтон: Трамп, во-первых, здоров, а во-вторых, обладает политической гибкостью. 

    Лоза поздравил Трампа с победой. Российский музыкант назвал два главных плюса Трампа — его здоровье и политическую гибкость. 

    «Мне больше нравится Трамп, больше хотя бы по той причине, что он здоров. Больной человек принимает решения, исходя из самочувствия: ему тяжело, все не так, всё не нравится, ничего не хочется. А президент должен быть с нормальным самочувствием», — подчеркнул Лоза. 

    Вместе с тем, музыкант не считает, что от избрания президентом Трампа сильно изменится политика США в отношении России. Лоза подчеркнул, что у власти находится слишком большое количество людей, а Трамп все же является ставленником «определенных людей». «Он не станет ни явным другом, ни недругом России, а будет действовать в зависимости от интересов своей страны, избравшего его народа», — заявил музыкант «Блокноту»

    Также музыкант раскритиковал Мадонну и других звезд шоу-бизнеса за то, что они явно выражали поддержку кандидатам. Музыкант должен быть около политики, но не вмешиваться в нее, выразил уверенность Лоза. «Я бы не дал свою песню ни Клинтон, ни Трампу», — заявил он. 

    Автор: Владимир Багров