Лоза объяснил, почему Трамп лучший президент, чем Клинтон

Лоза объяснил, почему Трамп лучший президент, чем Клинтон

09.11.2016 20:54
321

Лоза объяснил, почему Трамп лучший президент, чем Клинтон

Москва, 9 ноября. Российский музыкант Юрий Лоза выразил мнение, что Трамп — более предпочтительный президент для США, нежели Хиллари Клинтон: Трамп, во-первых, здоров, а во-вторых, обладает политической гибкостью. 

Лоза поздравил Трампа с победой. Российский музыкант назвал два главных плюса Трампа — его здоровье и политическую гибкость. 

«Мне больше нравится Трамп, больше хотя бы по той причине, что он здоров. Больной человек принимает решения, исходя из самочувствия: ему тяжело, все не так, всё не нравится, ничего не хочется. А президент должен быть с нормальным самочувствием», — подчеркнул Лоза. 

Вместе с тем, музыкант не считает, что от избрания президентом Трампа сильно изменится политика США в отношении России. Лоза подчеркнул, что у власти находится слишком большое количество людей, а Трамп все же является ставленником «определенных людей». «Он не станет ни явным другом, ни недругом России, а будет действовать в зависимости от интересов своей страны, избравшего его народа», — заявил музыкант «Блокноту»

Также музыкант раскритиковал Мадонну и других звезд шоу-бизнеса за то, что они явно выражали поддержку кандидатам. Музыкант должен быть около политики, но не вмешиваться в нее, выразил уверенность Лоза. «Я бы не дал свою песню ни Клинтон, ни Трампу», — заявил он. 

Владимир Багров
Новый учебный год начался в Вооруженных силах России
Закрыть