Политика
Оксана Федорова рассказала, как ее просили опорочить Трампа
Происшествия
Пьяный мужчина устроил стрельбу в кафе Пскова
Следующая новость
Загрузка...

    Оксана Федорова рассказала, как ее просили опорочить Трампа

    Оксана Федорова рассказала, как ее просили опорочить Трампа

    Москва, 9 ноября. Россиянка Оксана Федорова, выигравшая проводившийся Трампом конкурс «Мисс Вселенная» в 2002 году, рассказала, что западные СМИ неоднократно беспокоили ее с просьбой опорочить Трампа. Однако российская красавица не поддалась на уговоры пропагандистов. Федорова отмечает, что от Трампа у нее сложились только положительные впечатления. 

    Федорова рассказала РИА Новости, что во время предвыборной гонки в США ее неоднократно беспокоили некие СМИ, которые просили «найти какой-то подвох и опорочить Трампа». Россиянка всякий раз отказывала на просьбы СМИ. Федорова отмечает, что у нее от общения с Трампом остались только приятные, позитивные впечатления. Трамп проявлял заботу о ней, интересовался ее поездками, отметила Федорова. 

    «Трамп проявил себя достойным человеком с широкими жестами и открытой душой. У Трампа прекрасная семья, дети», — добавила Федорова. 

    Россиянка призналась, что ей пока сложно воспринимать Трампа как президента, а не как успешного миллиардера, однако пожелала ему успеха и выразила надежду на то, что Трамп «больше принесет пользы, чем его предшественники».

    Напомним, компания Трампа занимается проведением конкурсов красоты, в том числе «Мисс Вселенная». Россиянка Оксана Федорова завоевала титул главной красавицы миры в 2002 году. 

    Автор: Владимир Багров
    Читайте нас в Дзене